Interview mit European Citizenship Schülern

Interview mit European Citizenship Schülern

Beschreibung

Zusätzlich zu den regelmäßig stattfindenden Projektwochen im Rahmen von International Education gibt es ein Kursprogramm, welches sich „European Citizenship“ nennt und nach Ablauf von vier Jahren mit einem Abschluss (‚Certificate‘) für jeden teilnehmenden Schüler endet.

Auch wir bieten – im Rahmen der Differenzierungsangebote für die Klassen 8 und 9 – einen solchen Kurs an.

Der Kurs wird in englischer Sprache durchgeführt und behandelt Europa-relevante Themen (My Relations, Travelling, Inventions, Art & Music, Becoming a European, Terrorismus, Migration, Corona etc.). Die Themen sind größtenteils gesellschaftsbezogen, können jedoch in den letzten beiden Lernabschnitten auch durch naturwissenschaftliche Aspekte ergänzt werden.

MP4 Film

Embed

Copy the code below into your web page